14 mars 2021

White soda scones

 


Je lui ai donné le nom en anglais parce que même dans le larousse des recettes du monde le titre de la recette est en anglais. Je ne peux pas vous dire que j'ai adoré cette recette. En fait la journée ou je les ai fais c'était super bon. Puis il en restait alors le lendemain on en a remangé mais c'était plus aussi bon. Alors si vous prévoyez en faire, manger les tous la même journée.

Ingrédients
30 g de beurre
250 g de farine
1 pincé de sel
20 g de sucre
1 pincé de soda à pâte
100 ml de buttermilk

Préparation
1- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le beurre. 
2- Mélanger ensemble le sucre et le soda à pâte puis ajouter le au mélange de farine.
3- Lentement ajouter le lait et travailler bien la pâte pour bien mélanger le tout. 
4- Fariner votre plan de travail puis continuer à travailler votre pâte pour former une belle boule. 
5- À l'aide de votre rouleau à pâte étendez votre pâte pour donner une épaisseur d'environ 1,5 cm.
6- Découper la pâte en 8 triangles. Déposer chaque triangle dans une plaque allant au four.
7- Cuire 20 minutes à 430°F 
Servir tiède



Aucun commentaire:

Publier un commentaire