Vous vous souvenez il y a quelques jours de mon fromage paneer? Eh bien aujourd'hui je les ai cuisiner! J'ai fais des bouchées et c'était tellement délicieux! À refaire très bientôt avec mon restant de fromage!!!
Ingrédients
Fromage paneer
Farine
2 oeufs
Chapelure panko
Huile végétale
Préparation
1- Couper votre fromage paneer de la grosseur que vous voulez vos bouchées.
2- Dans un petit bol fouetté vos 2 oeufs. Mettre de côté
3- Dans un 2e petit bol mettre votre farine. Vous pouvez ajouter comme moi du sel et du paprika pour ajouter un petit goût
4- Mettre votre panko dans un 3e petit bol
5- Faire chauffer votre huile entre 175°C et 185°C (350°F et 365°F)
6- Tremper vos fromage dans la farine, puis l'oeuf et pour terminer dans la panko. Quand votre huile est prête, faire frire vos fromages. Pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doré et croustillant.
7- Déposer sur du papier absorbant pour retirer le surplus d'huile.
8- Manger tel quel ou tremper dans de la sauce marinara
C'est un pure délice!
Bonne Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire