C'est quand même des étapes simple. Il faut juste de la bonne dextérité et de la rapidité. Encore une fois, c'est une recette de Hop dans le wok. Alors vous pouvez voir la vidéo juste ici pour bien comprendre les étapes de comment faire.
Ingrédients
2 blancs d'oeufs température pièce
1/2 tasse de farine
1/3 tasse de sucre en poudre
1 pincée de sel
1/2 c à thé de vanille
4 c à table de beurre fondu
Préparation
1- Chauffer votre four à 325°F
2- Fouetter vos blanc d'oeufs pour obtenir un mousse(pas monter en neige seulement une mousse)
3- Ajouter tout les autres ingrédients puis fouetté le tout jusqu'à l'obtention d'une belle pâte assez liquide et blanchâtre qui ne restera plus de grumeaux de farine.
4- Sur une plaque avec un tapis en silicone(très important ici le tapis en silicone), faire 3 biscuits*, vous devrez mettre environ 3/4 de cuillière à table du mélange. Avec le dos de la cuillère étendre en cercle d'environ 4 pouce de diamètre, le plus mince et uniforme que possible(voir photo juste dessous)
5- Cuire 6 à 8 minutes. Jusqu'à ce que la bordure soit doré, mais pas le centre.
6- Plier un biscuits en 2. Puis à l'aide d'une rebord de verre, plier une 2e fois dans le milieu pour donner la forme habituel de ces biscuits. (Pst: avant de plier vous pouvez ajouter un papier avec un mot si vous en avez envie.)
7- Déposer dans la cavité un moule à muffins.
8- Recommencer jusqu'à ce que vous ayez fini. Vous aurez environ 15 biscuits.
9- Quand vous avez terminer la cuisson. Éteindre le four et ouvrez la porte pendant 1 minute.
10- Au bout de 1 minute, déposer votre plaque de moule à muffins dans le four, refermé la porte et laisser vos biscuits séché pendant 1h
Vous pouvez aussi au moment des mettre la pâte à biscuits dans votre plaque leur ajouter de la garniture, soit des graines de sésame, soit des noix de coco râpée. Moi j'avais commencer en le faisant, mais j'ai vite abandonné l'idée pour cette 1ere fois pour bien me concentrer à les réussir.
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