Encore une recette de Madame Labriski! Ben oui que voulez-vous, ses recettes sont tellement bon et facile à faire!
Ingrédients
1/2 tasse de purée de dattes
1/2 tasse de beurre d'arachide (j'ai été avec le wow butter pour que ce soit moins sucrée)
1/2 tasse de graines de lin moulu
2 tasse de gruau (flocon d'avoine)
1 tasse de dattes hachés grossièrement
1/2 tasse de pacanes (ici noix de grenoble)
1/4 tasse de pépite de chocolat noir (ici caroube)
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Dans un bol mélanger tout les ingrédients. Si vous remarquer que sa ne colle pas assez rajouter un peu de beurre d'arachide(moi j'en ai ajouter 1 c à soupe)
3- Dans une plaque de cuisson profonde avec papier parchemin ou tapis en silicone, ou un plat en silicione étendre le mélange et bien pressé pour que ce soit compact.
4- Si désiré décorer avec des pépites de chocolat
5- Cuire 15 minutes au four. Laisser refroidir puis découper en carré. Il ce peut que ce soit un peu cassant si vous en prenez avant que ce soit complètement refroidi
Garder au frigo (1 semaine)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire