Quand j'ai vue la vidéo youtube de cette recette je me pouvais plus. Il fallait que j'essaie cette recette qui semblait tellement bonne! En fait, j'ai découvert il y a 2 ou 3 semaines hop dans le wok et ils ont tellement de belles recettes que je veux essayer. Alors dans les prochaines semaines attendez-vous à voir d'autre recettes de leur site!
Ingrédients marinade
8 haut de cuisses de poulet (750g)
5 c à table de sauce soya
2 c à table de mirin
2 c à thé de sucre
4 gousses d'ail émincé
50 g de gingembre frais haché
Préparation marinade
1- Couper votre poulet en morceaux par trop gros mais pas trop petit (des bouchées).
2- Dans un bol mélanger tout les ingrédients puis ajouter le poulet. Laisser mariner 30 à 60 minutes au frigo
Ingrédients panure
50 g de farine tout usage
75 g de farine de maïs
75 g de fécule de maïs
1/4 c à thé de sel
Une pincée de poivre noir
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients de la panure
2- Chauffer de l'huile dans une friteuse ou dans une marmite à 350°F
3- Tremper vos morceaux de poulet dans la panure, très important que toute les surface de vos morceaux de poulet soit enduit de panure.
4- Mettre vos poulet dans l'huile et cuire 2 à 4 minutes. Une fois vos morceaux cuit, déposer sur un papier essuie-tout.
Non obligatoire
Ingrédients sauce
1/4 tasse de mayonnaise japonaise
1 c à table de miel
1 c à table de moutarde de dijon
1,5 c à table de mirin
1,5 c à thé de sauce soya
Bonne Appétit! Vous allez vous régaler!
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