28 juin 2015

Tarte aux fraises à l'ancienne

Photo MariePuce


Ingrédients
2 abaisses de tarte, moi par contre avec le montant de fraises j'ai fait 2 tartes alors il a fallu 4 abaisses de tarte
1 tasse de sucre
1/3 tasse de farine
1/2 cà thé de cannelle(moi je met cardamone)
4 tasses de fraises fraiches
2 c à soupe de beurre

Préparation
mélanger le sucre,la farine et la cannelle dans un bol, ajouter les fraises et étendre le mélange dans votre assiette a tarte qui a préalablement la pâte étendu. Mettre le beurre en noix sur le dessus des fraises et recouvrir de la pâte à tarte.
Cuire 40 minutes à 425°C


source de la recette http://qc.allrecipes.ca/recette/9029/tarte-aux-fraises---l-ancienne.aspx

2 commentaires:

  1. est-ce une erreur que je vois , de la cannelle dans une tarte aux fraise et la température de cuisson 425C.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Non il n'y a aucune erreur c'est vraiment ce temps de cuisson et oui il y a de la cannelle mais ce n'est jamais obligatoire!
      Pour la température vous pourriez cuire la moitié du temps, la retirer du four, ajouter du papier d'aluminium sur les contour de la croûte et la remettre mais il faut vraiment le cuire tout ce temps à cette température.

      Effacer