09 octobre 2014

Poulet caramélisé au miel, sauce au fromage de chèvre

Photo Joliane Ratelle

Ingrédients

 8 hauts de cuisse de poulet

 huile d'olive
 herbes de Provence
2  c. à soupe de miel
1/4 t de jus de pomme
 60g de fromage de chèvre
 sel et poivre



Préparation

1- Couper le poulet en lanière puis enrober d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
2- Faire revenir le poulet dans un peu d'huile a feu vif, environ 5 minutes.
3- Ajouter le miel et faire caraméliser doucement le poulet en évitant de faire coller. Retirer le poulet coloré et réserver au chaud.
4- Verser le jus de pomme dans la poêle et ajouter le fromage de chèvre, en le délayant pour obtenir un mélange homogène.
5- Laisser réduire environ 10 minutes. 
6- Servir le poulet nappé de sauce.


Bon Appétit!

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