31 octobre 2014

Délice aux fraises




Photo MariePuce

Étape 1
le fond
1½ chapelure graham (ici c'est celle au oreo)
¼ tasse de beurre fondu
Mélanger le beurre fondu et la chapelure de graham ensemble puis étendre au fond de votre plat







Étape 2


1ere couche
1 pqt philadelphia en brique
2 c à soupe de lait froid
1½ tasse de cool whip
Battre au fouet le philadelphia et le lait, une fois bien en crème ajouter le cool whip et mélanger ensemble. Étendre sur le graham.





Étape 3
4 tasses fraises fraiches
couper vos fraises en deux et déposer par dessus votre mélange phili/cool whip

Étape 4
2 Pqt de pouding à la vanille (format 4 portions)
3½ lait
Battre au fouet le mélange à pouding et le lait. étendre par dessus les fraises
Réfrigéré 4 heures ou toute une nuit




Étape 5 
1½ cool whip
étendre le cool whip par-dessus le dessert
















Photo MariePuce
Servir!


Le lien de la recette recettes.ameriquebec.net/recettes/delice-aux-fraises/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire