17 octobre 2014

Le secret des vermicelles de riz

Vous aimez les vermicelles de riz?

Ici aussi on aime beaucoup mais on trouvait vraiment fatiguant que ce soit toujours pris dans un pain après de les avoir fait bouillir.

Mais on se posait la question. Pourquoi quand on en commande dans des resto asiatique ce n'est jamais comme ça? C'est tout séparer et beau.

Une journée mon mari a abordé une femme à son travail qui est asiatique(si je me souviens elle viens du Viet-Nam mais je ne suis plus certaine à 100%) et lui a demandé comment faire cuire les vermicelles de riz. 

Elle lui à alors expliqué que nous devions prendre la quantité que nous voulions pour souper et mettre le tout dans l'eau à la température de la pièce au moins 1 heure avant le repas. Puis les faire revenir dans un wok ou une poêle dans l'huile avec les légumes et/ou viande que nous mangeons comme repas.

Nous avons essayer ce truc pas plus tard que le lendemain et oui c'est tout à fait vrai les vermicelles sont tous beau et pas pris tout ensemble avec cette méthode!

À vous de l'essayer!

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