26 janvier 2022

Poulet tandoori au air fryer

 


Je vais devoir revoir le temps de cuisson pour cette recette car en dernier sa commençait à sentir le brûlée.

Ingrédients
1 livre de poulet désossé couper en cube
3 c. à table de yogourt grec nature
2 c. à thé de gingembre râpée
2 c. à thé d'ail haché
2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de garam masala
1 c. à thé de coriandre
2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
Sel et poivre au goût

Préparation
1- Mélanger le poulet avec tout les autres ingrédients. Mettre au frigo pour laisser mariner pendant 24h
2- Déposer les cubes de poulet dans le panier de votre air fryer. Cuire 15 minutes à 375°F (190°C) . Retourner les morceaux et cuire 7 minutes (selon la recette original ce serait supposé être 15 minutes mais comme je disais c'était sur le point de brûlée.)
Servir avec du riz 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire