06 janvier 2022

Torsades à la pâte feuilletée et fromage

 


J'avais envie de cette recette depuis un certain et enfin je me suis décidée à la faire! Il était plus que temps hihi! 

Ingrédients
1 paquets de pâte feuilleté de 400 g 
1 oeuf
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1/4 c. à thé de moutarde sèche (moutarde en poudre)
1 tasse de fromage râpée de votre choix (ici cheddar)
Sel et Poivre au goût

Préparation
1- Étaler votre pâte feuilleté en carré de 10 pouce (25 cm)
2- Dans un bol fouetté l'oeuf puis ajouter le poivre de cayenne, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
3- Étalé par-dessus la pâte feuilleté puis ajouter le fromage. Découper la pâte en languette puis faire des torsades.
4- Déposer sur une plaque allant au four et cuire environ 12 minutes à 400°F. Il faut que vos torsades soit doré et légèrement croustillante. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire