10 avril 2021

Craquelins aux grains

 


Ce que j'ai aimé avec cette recette c'est que c'est simple. Vraiment c'est prêt très rapidement. Et c'est délicieux. 

Pour faire cette recette vous aurez besoin d'une balance alimentaire <--- c'est la mienne et je l'adore

Ingrédients
120 g de farine de votre choix (ici moitié sarrasin moitié tout usage)
30 g de flocon d'avoine
120 g de graines de votre choix (ici chanvre, lin, chia, sésame blanche, sésame noir)
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de fleur de sel (ou sel normal)
135 ml d'eau
40 g d'huile

Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients
2- Étendre sur une plaque avec du papier parchemin ou un tapis silicone. Découper avec un découpe-pizza mais laisser comme tel, ce sera plus simple à défaire une fois cuit.
3- Cuire 12 à 15 minutes à 350°F ou jusqu'à ce que les craquelins soit légèrement doré et durcis (ici sa à plutôt pris 17 minutes). 
Garder dans un endroit frais et sec

Aucun commentaire:

Publier un commentaire