10 avril 2021

Pain au sarrasin et chia

 


Ok il n'a pas l'air beau, mais sans blague, ce pain à très bon goût. Si vous cherchez une recette de pain sans gluten, sans produit laitier, sans oeufs, essayez le, ça vaut la peine.

Ingrédients
1/4 tasse de graine de chia
1 tasse d'eau
2½ tasse de farine de sarrasin
3 c à thé de poudre à pâte
1½ c à thé de sel
2/3 tasse d'eau
1/4 tasse d'huile de canola 

Préparation
1- Faire gonfler les chia dans la tasse d'eau pendant 20 minutes.
2- Quand vous êtes proche du 20 minutes, commencer à mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, l'eau et l'huile. Ajoutez la tasse d'eau avec le chia. Mélanger le tout mais pas trop non plus.
3- Déposer la pâte dans un moule à pain et cuire 1h10 à 350°F
4- Démouler et déguster comme vous en avez envie!
C'est très simple et faire et le sarrasin à un très bon goût!

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