03 avril 2021

Chip de patate sucré au déshydrateur

 


Belle découverte que j'ai fais dernièrement et j'ai décidé de vous l'écrire ici sur le blog. C'est vraiment trop bon!!!

Pour cette recette vous aurez besoin de
Et d'un déshydrateur <--- Voici la mienne que j'adore

Ingrédients
1 grosse patate sucré (douce)
1 c à soupe d'huile de coco
Sel (ici sel fumée)

Préparation
1- Éplucher, puis couper votre patate avec la mandoline
2- Déposer vos rondelles de patates dans un bol, puis ajouter l'huile et le sel. Mélanger pour que tout les tranches de patates aient de l'huile et du sel.
3- Déposer les tranches dans votre déshydrateur.
4- Mettre à déshydrater pendant 12h à 130°F
Ranger dans un contenant hermétique et frais.
Vous allez voir on devient vite accros au goût!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire