Photo MariePuce |
ingrédient
2 c à soupe de sauce chili
2 c à soupe de beurre
2 c à thé de poudre de chili
3 c à thé de cassonade
½ c à thé de poudre d'oignon
½ c à thé de poudre d'ail
½ c à thé de poivre
¼ c à thé de sel
2 c à soupe de sauce chili
2 c à soupe de beurre
2 c à thé de poudre de chili
3 c à thé de cassonade
½ c à thé de poudre d'oignon
½ c à thé de poudre d'ail
½ c à thé de poivre
¼ c à thé de sel
Préparation
Mélanger la sauce chili et le beurre. Étendre sous la peau du poulet
Mélanger tout les autres ingrédients ensemble et étendre sur le poulet
Cuire 1h15 à 375°F
Mélanger la sauce chili et le beurre. Étendre sous la peau du poulet
Mélanger tout les autres ingrédients ensemble et étendre sur le poulet
Cuire 1h15 à 375°F
source de la recette Ricardo mais à ma manière j'ai changer quelque ingrédients
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