Photo Ally Eid |
Ingrédients
2 aubergines, de taille moyenne
1 c. à soupe de beurre
1 oignon hachées
1 tasse de sauce tomate
2 tomates épépinées et écrasées
4 c. à soupe d’herbes fraîches, de votre choix (origan, basilic ou romarin)
Poivre
1 1/2 tasse de Mozzarella râpée
1/3 tasse Feta émiettée
Préparation
Couper les aubergines en deux et évider; conserver la chair et les moitiés d’aubergines en guise de bols.
Hacher la chair d’aubergine.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l’oignon, l’ail et la chair d’aubergine 5 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Retirer le mélange d’aubergine du feu et y ajouter la sauce tomate, les tomates et les herbes. Assaisonner.
Répartir le mélange dans les moitiés d’aubergines évidées, en alternant avec chacun des fromages. Terminer avec une couche finale des deux fromages.
Déposer les moitiés d’aubergines directement sur la grille du barbecue et cuire délicatement, de 10 à 12 minutes.
source de la recette plaisir laitier.ca
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