11 août 2015

Cannellonis au tofu

Photo Cindrella Dumont


Ingrédients
300 g de tofu nature mi-ferme
300 g de ricotta
3 tasses de fromage râpé divisé
2 œufs
1 c. à soupe de fines herbes séchées (mélange à l’italienne)
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre et sel
3 tasses de sauce tomate 
6 feuilles de lasagnes fraîches, coupées en 2

Préparation
Dans un grand bol, mélanger le tofu, la ricotta, 1 tasse de fromage râpé et les œufs.
Incorporer les fines herbes et le piment de Cayenne, puis poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Étendre 1 tasse de sauce tomate au fond d’un grand plat de cuisson rectangulaire de 22 cm par 33 cm (9 po par 13 po).
Sur chaque demi-feuille de lasagne, déposer 3 généreuses cuillères à soupe de mélange de ricotta, rouler pour imiter un cannelloni et placer dans le plat de cuisson. Répéter avec le reste de la préparation.
Couvrir de sauce et garnir de 2 tasses de fromage râpé.
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 350°F

source de la recette Cuisine futée parents pressés

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