11 août 2015

Porc effilochés à la Geneviève

Photo et recette Geneviève Deschênes


Étape 1
Huile
1 oignon rouge haché
4 gousses ail hachées
2c à table d'assaisonnement à chili
1 c à thé de coriandre moulue
2 feuilles de laurier

Étape 2
1/2 pot de pâte de tomate
Etape 3
1Tasse de ketchup
3/4 tasse de sauce chili
2 c à table de cassonade tassée
2 c à table de vinaigre de cidre
2 c à table de worcestershire
1/4t d'eau
Dégraisser en partie le rôti et enlever la couenne.
Faire revenir les ingrédients de l'étape 1 + - 5 minutes à feu moyen
Ajouter l'étape 2 et brasser 2 minutes
Ajouter l'étape 3 et porter à ébullition.
Mettre le rôti dans la mijoteuse et verser le mélange par dessus. Cuire 10h à low
Défaire le porc, retirer les feuilles de laurier, porter la sauce à ébullition quelques minutes pour réduire à environ 3tasses de liquide. Melanger avec le porc.

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