Photo MariePuce |
Ingrédients
½ tasse farine
¼ c à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de nutella
½ tasse de cassonade
1 c à thé de vanille
½ tasse de beure fondu (faire fondre un peu d'avance pour pas que le beurre soit brûlant)
Préparation
1- Dans un bol mélanger la farine et le sel, réserver
2- Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la tartinade aux noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
3- Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. (oui moi j'ai pris un rond)
4- Répartir dans le moule. Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.
5- Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés.
source de la recette www.ricardocuisine.com/recettes/3113-brownies-au-nutella
Aucun commentaire:
Publier un commentaire