Photo Cindrella Dumont |
Ingrédients:
6 côtelettes de porc désossées (ou 4 avec os) tenter d'enlever le gras s'il y en a
1 oignon haché
1 pomme coupée en petits morceaux (ou 1/4 de tasse de compote de pomme)
1 tasse de cassonade
1 tasse de ketchup
1 c.à soupe de vinaigre blanc
3 gouttes de tabasco
1 gousse d'ail hachée
1 pincée de cannelle moulue
Un peu d'huile d'olive, pour la cuisson.
Préparation:
Préchauffer le four à 350°F. Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles perdent leur couleur rosée. Déposer les dans un grand plat avec couvercle allant au four. Réserver. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser sur les côtelettes de porc. Couvrir et cuire 1 heure au four. Servir avec un riz.
Photo Cindella Dumont |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire