Photo Geneviève Deschênes |
1½ tasse de farine
1 3/4 c a thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1/4 c à thé de à sel
Mélanger et réserver
1 3/4 c a thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1/4 c à thé de à sel
Mélanger et réserver
3/4 tasse de sucre
1 3/4 c à thé de zeste de citron
2/3 tasse de yogourt épais balkan ou grec
3 oeufs
1/3 t d'huile végétale
Mélanger
1 3/4 c à thé de zeste de citron
2/3 tasse de yogourt épais balkan ou grec
3 oeufs
1/3 t d'huile végétale
Mélanger
Ajouter la farine à ce mélange en deux ajouts.
Verser dans un moule 8x4 pouces tapissé de papier parchemin (plus facile de démouler, sinon huiler le moule légèrement.)
Cuire 45-50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes sur une grille puis démouler!
Attendre 5 minutes et trancher si vous désirez congeler en portions!
Verser dans un moule 8x4 pouces tapissé de papier parchemin (plus facile de démouler, sinon huiler le moule légèrement.)
Cuire 45-50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes sur une grille puis démouler!
Attendre 5 minutes et trancher si vous désirez congeler en portions!
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