25 février 2015

Biscuits Reese's

Photo MariePuce


INGREDIENTS
1/2 tasse beurre ou de margarine
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre d’arachides crémeux
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de reese mini
Préparation
1- Battre le beurre, le sucre, la cassonade, le beurre d'arachide, l’œuf et la vanille dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement en battant au mélange de beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les bonbons en remuant. Déposer la pâte par cuillérées sur des plaques avec papier parchemin
2- Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F


cette recette est un mélange de 2 recettes sur le site de reese's celle-ci pour la recette de biscuits en tant que tel et celle-ci pour les mini-cup de reese's

Aucun commentaire:

Publier un commentaire