Photo Cindrella Dumont |
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de cassonade tassée
¼ de tasse plus 2 c. à soupe de sucre blanc
½ c. à thé de vanille
1 œuf
1 ¼ tasse de farine
¼ c. à table de soda à pâte
½ c. à thé de sel
9 oz de fraises
2 c. à table de sucre blanc
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 degrés. Couvrir 2 plaques de papier ciré.
Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
Mélanger avec 2 c. à table de sucre. Mettre de côté.
Avec le batteur électrique, battre le beurre, la cassonade, le sucre blanc et la vanille jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Fermer le batteur, ajouter la farine, le soda et le sel. Mélanger à basse vitesse.
Éponger les fraises avec un essuie-tout. Ajouter doucement au mélange.
Mettre des cuillères à table sur les plaques. Cuire 10 à 12 minutes. Donnes 24 biscuits.
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