26 octobre 2021

Pizza Flammekueche

 


Si vous avez envie d'une pizza un peu différente, essayez ceci! Vous allez vous régaler et ne voudrez plus vous arrêtez de manger! Très simple à faire et la pâte ne prend aucun temps de gonflage. Sa prend une dizaine de minutes préparer le tout et une dizaine de minutes à cuire! Un souper fancy facilement faisable un soir de semaine! WOW!

Ingrédients pâte
250 g de farine
100 ml d'eau
50 ml d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de soda à pâte

Ingrédients pizza
1 oignons couper en morceaux
200 g de lardons couper en lanière
150 ml de crème 35%
150 g de fromage à la crème ou de ricotta
Sel/poivre/muscade au goût

Préparation
1- Préchauffer le four à 450°C
2- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la pâte. Mélanger le tout pour former une boule de pâte. Si c'est trop sèche ajoutez de l'eau (1 c. à thé à la fois)
3- Une fois la pâte prête, étendre sur une plaque avec du papier parchemin ou un tapis en silicone
4- Dans un bol, mélanger la crème, le fromage à la crème(ricotta), le sel, le poivre et la muscade. Fouetté le tout jusqu'à consistance crémeuse. Étendre du la pâte.
5- Faire revenir les lardons dans une poêle puis mettre par-dessus le mélange de fromage/crème. Ajouter les oignons. Enfourné et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit un peu doré

Servir et déguster!



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