21 octobre 2021

Miche de pain au pesto à la mijoteuse

 


La semaine dernière j'ai cuisiner du pesto avec tout les herbes qui restait de mon jardin. Et je voulais cuisiner avec, mais autres chose que de simple pâte. Pourquoi pas une beau pain! Le goût et juste un vrai délice! Vous pouvez utiliser la sorte de pesto de votre choix!

Ingrédients
2¼ c. à thé de levure active
1 c. à table de sucre
1½ tasse d'eau tiède
3¾ tasse de farine tout usage
1 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse de pesto 
1 c. à thé de sel
Persil et Sel pour le dessus du pain

Préparation
1- Dans un bol, mettre l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 10 minutes le temps que le sucre fonde et que la levure s'active
2- Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter l'huile d'olive, le pesto et le mélange d'eau,sucre, levure. Bien mélanger le tout pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte ce forme.
3- Si votre mélange est trop collant ajouter de la farine, 1 c. à table à la fois. La pâte ne doit pas resté collé sur vos mains. 
4- Mettre du papier parchemin dans votre mijoteuse, puis mettre la boule de pâte
5- Saupoudrer de persil et de sel
6- Cuire 3 à 4 heures à high dans la mijoteuse, jusqu'à ce que le contour du pain brunisse (je sais ce n'est pas exact, mais sa dépend vraiment des mijoteuse)
7- Sortir le pain avec le papier parchemin de la mijoteuse. Déposer sur une plaque allant au four et mettre à griller (broil) dans votre four 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le dessus brunisse. 
8- Attendre environ 25 minutes pour laisser refroidir avant de découper des tranches!

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