10 juin 2021

Crêpes fourré au fromage à la crème et fraises

 


C'est la saison des fraises alors je cherche tout plein de nouvelles recettes avec des fraises! On commence avec le petit-déjeuner! Ce fut un délice digne d'un resto!

Mon assiette vient de la collection tourloupette de chez Les créations Dézo

Ingrédients
N'importe quelle crêpes ici ce fut celle-ci mais sur le blog il y a celle-ci aussi
1 paquet fromage à la crème de 250 g température pièce
1/4 sucre en poudre (sucre glace)
1 c à thé de vanille
1 tasse de crème fouetté de votre choix, ici je préfère fouetté de la crème 35%
fraises

Préparation
1- Fouetté ensemble votre fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce que ce soit velouté. Mettre de côté
2- Si vous prenez de la crème à fouetté, fouetter votre crème jusqu'à ce qu'il y ait des pics ferme. 
3- Lentement incorporer le mélange de fromage à la crème à votre crème fouetté. Puis fouetter le tout pour obtenir une consistance crémeuse et velouté. 
4- Ajouter des fraises couper en petits cube au goût. Puis mélanger le tout.
5- Mettre un peu du mélange dans une crêpe, puis rouler. Décorer si voulu avec un peu de crème fouetté et des fraises.
Vous vous régalerez c'est garanti!




Aucun commentaire:

Publier un commentaire