29 août 2016

Soupe lasagne

Photos Cindrella Dumont


Ingrédients
2 c. à table d’huile d’olive
1lb de bœuf haché
1 oignon jaune
Ail
4 tasses de bouillon de poulet
1 conserve tomates en dés
1 conserve de tomates broyées
2 c. à table ½ pâte de tomates
1 3/4 c. thé de basilic
3/4 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé de romarin
1/2 c. à thé de thym
1 c. à thé de sucre
1 1/2 c. à table de persil frais pour la garniture
Sel et poivre pour la cuisson du bœuf au goût
8 lasagnes cassées en morceaux
1 1/4 tasse de mozzarella râpée
Directions
Chauffer 1 c. a table d’huile, faire cuire le bœuf assaisonné de sel et poivre. Retirer le gras et mettre de côté. Chauffer le reste de l’huile dans un chaudron, cuire l’oignon 3 minutes, ajouter l’ail cuire 30 secondes. Ajouter le bouillon de poulet, les tomates en dés, les tomates broyées, la pâte de tomate, les herbes, le bœuf cuit. Faire bouillir et réduire à medium pour laisser mijoter 20 minutes.
Préparer les lasagnes. Après le 20 minutes, ajouter les lasagnes à la soupe. Réchauffer.
Mettre la soupe dans des bols, parsemer de fromage et mettre le persil dessus.




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