29 août 2016

Salsa

Photo Emilie St-Jean


Ingrédients
4,5 livres de tomates mûres, ébouillantées, pelées et hachées
2 gros oignons
1 gros poivron vert
4 piments jalapeno haché(Vous pouvez en mette moins bien sur)
2 gousses d'ail émincées
1 boite de pâte de tomates(5,5 oz)
¾ tasse de vinaigre blanc
¼ tasse de cassonade
1 c à soupe de sel à marinades
2 c à thé de paprika
piments broyés au goûts

Préparation
1- Combiner tout les ingrédients dans une marmite
2- Porter à ébullition à feu moyen sans couvrir en remuant à l'occasion
3- Laisser frémir 60 minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe en remuant de temps en temps.


VERSION 2 PAR LEXIE
Lexie à testé la recette, elle mes les même ingrédients par contre, elle ne met pas d'ail, seulement un petit poivron vert ou la moitié d'un gros et les jalapeno elle en met que 2. pour les épices elle ajoute du sel et du poivre et ne met pas de piments broyés.

De plus je vous ajoute le temps de cannages  45 minutes dans l'eau bouillante.
Photo Lexie


1 commentaire:

  1. C'est ma recette �� si vous n'aimez pas que sa brule en bouche ne mettez que 1 seul piment jalapeño si vous aimez que sa brule juste un peu 2 fort 3 et extreme 4 ;-)

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