11 août 2016

Brownies

Photo Fannie Lecours


Ingrédients

1 1/3 Tasse de farine

1 c. à thé poudre à pâte

1 Tasse de cacao (Ici la personne a mis moitié cacao moitié poudre à chocolat chaud)

1 3/4 tasse de sucre
1 Tasse de beurre
2 c. à thé vanille
4 oeufs
1/2 c. à thé sel

Préparation

- faire fondre le beurre.

- Incorporer le cacao.
- Ajouter le sucre, puis les oeufs. bien mélanger
- ajouter l'essence de vanille. ,mélanger
- Verser la pâte ds un moule graissé 13x9 et cuire de 30 à 35 min à 350°F
- Finir en ajoutant la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger
- Laisser refroidir

1 commentaire:

  1. Mon mari qui n'aime pas le cacao adore cette recette ! À faire et refaire !!! Fannie

    RépondreEffacer