01 août 2016

Biscuits Italien aux amandes

Photo MariePuce


Ingrédients
2¼ tasse amande blanchi(j'ai pris des amandes normales car je n'avais que ça chez moi)
2/3 tasse de sucre
2 blanc d'oeuf
1/4 tasse de sel
1 c à thé d'extrait d'amande
et si vous voulez des cerise maraschino pour mettre sur le dessus des biscuits mais c'est facultatif

Préparation
1- Passer vos amandes dans un blender pour en faire une farine d'amande avec 1/3 tasse du sucre.
2- Monter vos blanc d'oeufs en neige avec le sel.
3- Ajouter le sucre et continuer à battre les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit bien mélanger et que ça donne un petit lustre à vos oeufs.
4- Ajouter graduellement le mélange d'amande et sucre que vous avez changer en farine. Ajouter aussi l'extrait d'amande.
5- Bien mélanger. Je vous le dis à cette étape c'est très difficile car la pâte va devenir très compact.
6- Façonnez vos biscuits et si vous le désirez sur le dessus ajouter des cerises ou des amandes entières
7- Cuire 25 minutes à 350°F

Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire