01 août 2016

Pain aux cerises


Ingrédients
 1/4 de tasse de graisse végétale de type tenderflake ou crisco
 1 tasse de cassonade
1 oeuf battu
 2 tasses de farine
 2 cuillères à thé de poudre à pâte
 1/2 cuillère à thé de sel
 1/3 de tasse de sirop de cerises au marasquin (maintenant que je l'ai fait j'en aurais mis plus. au moins 1/2 tasse)
 2/3 de tasse de lait
 1 tasse de cerises au marasquin coupées en 4
Préparation
Mélanger la graisse, l'oeuf battu, le lait ainsi que le jus de cerises et y ajouter graduellement la cassonade.Ajouter la farine, le sel et la poudre à pâte. Verser le mélange dans un moule à pain.
Cuire 65 minutes à 350°F
Source de la recette Rythme Fm!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire