28 avril 2015

Muffins chocolat et fraises séchées

Photo MariePuce


Ingrédients
1¾ tasses de farine
1½ c à thé poudre à pâte
½ c à thé de sel
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse sirop d'érable
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1 c à thé de vanille
3/4 tasse de morceaux de chocolat au lait(vous pouvez mettre des pépittes aussi)
1/2 tasse de fraises séchées(vous pouvez mettre n'importe quel fruit)


Préparation
1- Mélanger l'oeuf, le sirop d'érable et lait
2- Ajouter l'huile et la vanille
3- Ajouter graduellement les ingrédients secs
4- Mettre votre chocolat et vos fruits et brasser un peu juste pour bien mélanger
5- Cuire au four 25 minutes à 350°F

Sur l'image le montant de muffins est pour la recette en double

recette Émilie Couturier

Aucun commentaire:

Publier un commentaire