Photo Nadia Pelland |
Ingrédients
Morceaux ou pépite de chocolat
un peu de lait
1 c a soupe de beurre
1/2 tasse de beurre
2 oeufs
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
1/2 c a thé de sel
2 1/4 tasse de farine
1 c a thé de soda à pâte
un peu de lait
1 c a soupe de beurre
1/2 tasse de beurre
2 oeufs
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
1/2 c a thé de sel
2 1/4 tasse de farine
1 c a thé de soda à pâte
Préparation
prendre les 3 premiers ingrédients et mettre 1 minute au micro-onde
battre le beurre en crème puis ajouter le sucre et la cassonade rebattre pour bien mélanger
ajouter les oeufs rebattre
ajouter le mélange de chocolat
ajouter farine, sel, et soda mélanger
battre le beurre en crème puis ajouter le sucre et la cassonade rebattre pour bien mélanger
ajouter les oeufs rebattre
ajouter le mélange de chocolat
ajouter farine, sel, et soda mélanger
mettre au frigo 30- 40 minutes
faire vos biscuits et cuire 15 minutes à 350°F
faire vos biscuits et cuire 15 minutes à 350°F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire