Photos Jessica Thibaut |
Ingrédients pour la pâte :
500g de farine
225g de beurre
100g de sucre
1 pincée sel
1 oeuf
lait
une tranche de jambon blanc pour mettre par-desus la pâte dans fond
500g de farine
225g de beurre
100g de sucre
1 pincée sel
1 oeuf
lait
une tranche de jambon blanc pour mettre par-desus la pâte dans fond
Faire la pâte au robot
mesurer directement au robot
ajouter du lait jusqu'à ce que la pâte fasse une boule
séparer en deux boule partie inégales
beurrer un moule a pain assez profond et le garnir du plus grand morceau de la pâte en laissant un rabat (la pate se brisera cest normal ) on s amuse a faire des casse tete émoticône smi
mesurer directement au robot
ajouter du lait jusqu'à ce que la pâte fasse une boule
séparer en deux boule partie inégales
beurrer un moule a pain assez profond et le garnir du plus grand morceau de la pâte en laissant un rabat (la pate se brisera cest normal ) on s amuse a faire des casse tete émoticône smi
après avoir mis la pâte toute au fond du moule bien la tasser et y deposer la tranche de jambon blanc pour recouvrir la pâte
Ingrédients pour la chair de la viande
300 g de viande de poulet (un poule de la veille )
125 g de veau haché
200g de porc haché
300 g de viande de poulet (un poule de la veille )
125 g de veau haché
200g de porc haché
1petit bouquet de ciboulette
4 c a soupe de cognac ( facultatif) moi jai pas utiliser( si vous voulez utiliser le cognac il sert de marinade la veille laisser toute les viande mélanger ensemble avec le cognac)
sel poivre
4 c a soupe de cognac ( facultatif) moi jai pas utiliser( si vous voulez utiliser le cognac il sert de marinade la veille laisser toute les viande mélanger ensemble avec le cognac)
sel poivre
mélanger les viandes avec le persil et la ciboulette saler poivrer
Preparer 4 oeufs cuit dure
après la tranche de jambon blanc mettez une couche de chair de viande y deposer les 4 oeufs pas debout coucher
et recouvrir avec d'autre chair de viande
Puis ajouter le reste de la pâte
badigeonner le dessus d un oeuf battu
faire des entailles pour laisser échapper la vapeur
cuire 45 min à 450°F
et un bon 15 minute 400°F
après la tranche de jambon blanc mettez une couche de chair de viande y deposer les 4 oeufs pas debout coucher
et recouvrir avec d'autre chair de viande
Puis ajouter le reste de la pâte
badigeonner le dessus d un oeuf battu
faire des entailles pour laisser échapper la vapeur
cuire 45 min à 450°F
et un bon 15 minute 400°F
Bonne appétit
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