Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 c. à soupe de zeste de citron
3 c. à soupe de jus de citron
3/4 de tasse de sucre
2 œufs
1/2 tasse d’huile de canola
3/4 de tasse de yogourt grec à la vanille
1 casseau de framboises fraîches (les petits de 170grammes)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec le sucre.
- Incorporer les œufs un à un, en fouettant entre chaque addition, puis ajouter l’huile et le yogourt.
- Verser la farine, bien mélanger, puis ajouter les framboises en brassant vraiment pas fort pour que vos framboises soit bien répartie et ne se ramasse pas tous dans le fond
- Verser au fond d'un moule à pain graissé, cuire 45 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit.
source de la recettes 3 fois par jour
Aucun commentaire:
Publier un commentaire