14 avril 2015

pain citron, framboise, yogourt


Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 c. à soupe de zeste de citron
3 c. à soupe de jus de citron
3/4 de tasse de sucre
2 œufs
1/2 tasse d’huile de canola
3/4 de tasse de yogourt grec à la vanille
1 casseau de framboises fraîches  (les petits de 170grammes)

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F. 
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec le sucre.
  4. Incorporer les œufs un à un, en fouettant entre chaque addition, puis ajouter l’huile et le yogourt.
  5. Verser la farine, bien mélanger, puis ajouter les framboises en brassant vraiment pas fort pour que vos framboises soit bien répartie et ne se ramasse pas tous dans le fond
  6. Verser au fond d'un moule à pain graissé,  cuire 45 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit. 

source de la recettes 3 fois par jour 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire