J'ai écris volaille dans le titre car c'est déjà la 2e fois que je fais cette recette. La dernière fois j'avais complètement oublié de prendre en photo. Par contre j'ai fais 1X avec poitrine de poulet et 1X avec poitrine de dinde. C'est une recette qui va très bien pour les 2!
Ingrédients
3/4 tasse de vin blanc sec
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de jus de lime
3 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à table de persil séché ou 1/8 tasse de fraîche (J'ai essayer les 2)
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 à 2 livres de poitrine de poulet désossé (ou de dinde)*
*Le poulet j'avais environ 1lb et la dinde 2 lb et la marinade était assez dans les 2 cas.
Préparation
1- Mettre le poulet dans un plat avec couvercle hermétique
2- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la marinade et verser par-dessus le poulet.
3- Laisser mariner au frigo minimum 4h jusqu'à 24h (Les 2X environ 8h)
4- Cuire le poulet sur le barbecue comme vous l'aimez.
Servir avec l'accompagnement de votre choix
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