26 septembre 2021

Croustade cookie bluff au pommes


 

Cookie Bluff m'a à nouveau lancer un challenge de cuisiner une recette avec leur produit. Cette fois-ci je devais faire une croustade avec leur nouveauté qui est justement à la croustade de pommes. Comme la saveur est temporaire au moment ou vous verrai cette recette vous ne pourrez peut-être pas le faire avec cette sorte de cookie bluff mais je crois que avec celui érable et noix ce serait tout aussi délicieux.

Ingrédients
2 pots de cookie bluff
3 à 5 pommes (tout dépendant de la grosseur de vos pommes)
du caramel (facultatif)

Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Préparer vos pommes en enlevant la pelure et découper en quartier
3- Dans le fond de votre plat, étendre une pot de complet de cookie bluff
4- Couvrir de pommes
5- Prendre le 2e pots de cookie bluff et le défaire un morceaux pour faire un genre de crumble. Déposer par-dessus vos pommes.
6- Cuire 25 à 30 minutes dans le four
7- Ajouter un coulis de caramel sur le dessus si désiré
Mangez le chaud, ce sera meilleur!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire