Ingrédients
3 c. à table de beurre
3 oignons vert
1 tasse de pâte orzo
2 tasse de bouillon de poulet
Sel
Poivre
2 c. à table d'aneth fraîche ou 2 c. à thé d'aneth séché
Préparation
1- Dans une casserole, faire fondre 2 c. à table de beurre. Faire revenir les oignons vert dans le beurre. (le vert et le blanc de l'oignon vert) Faire revenir pendant environ 2 minutes.
2- Ajouter l'orzo et bien couvrir de beurre, faire revenir dans la casserole pendant environ 1 minute.
3- Verser le bouillon et ajouter du sel et du poivre à votre goût. Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen vif et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé. Brasser de temps en temps pour ne pas que sa colle.
4- Retirer du feu, ajouter la cuillère à table de beurre restante et l'aneth. Bien mélanger puis servir!
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