26 juillet 2021

Pogo

 


La dernière fois que j'ai fais des pogos maison c'était en 2017. Et c'était une autre recette qui est également sur le blog. Mais cette fois-ci je voulais essayer cette recette surtout que j'avais de la semoule de maïs. Si vous voulez faire des pogo sans cette ingrédients suivez ce lien-ci

Ingrédients
1 paquets de 12 saucisses hot-dog (ici au poulet c'est ce qu'on préfère)
1 tasse de semoule de maïs
1 tasse de farine 
2 c. à table de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de lait
1 œuf

Préparation
1- Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le poivre.
2- Ajouter le lait et l’œuf. Si votre pâte est très épaisse, ajoutez du lait mais allez-y 1 c. à table à la fois (j'ai du en ajouter 5)
3- Chauffer votre huile dans votre friteuse ou une marmite à 350°F 
4- Mettre vos saucisses sur des bâtons 
5- Verser votre mélange dans un verre pour tremper vos saucisse plus facilement. 
6- Cuire vos pogos dans l'huile, jusqu'à ce que la pâte soit doré (entre 3 et 5 minutes) en les retournant quelques fois pendant la cuisson.
7- Déposer sur du papier absorbant pour retirer le surplus d'huile. 
8- Servir et manger avec de la moutarde sucré ou de ketchup
Si vous en avez trop vous pouvez les congeler et les cuire au four quand vous voudrez les manger.




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