02 février 2021

Crêpe hollandaise

 


Petite recette intéressante pour le petit déjeuner. Je vous montre la photo à la sortie du four, mais bien sur vous pouvez ajouter du sirop d'érable comme n'importe quel style de crêpe. 

Ingrédients
2 tasses de lait
1 1/3 tasse de farine 
4 oeufs
1/3 tasse de sucre
1 c à thé de vanille
1/4 tasse de beurre

Préparation
1- Chauffer le four à 400°F
2- Dans un bol mélanger tout les ingrédients à l'exception du beurre. Bien mélanger le tout.
3- Beurrer votre plat allant au four puis l'enfourner pour faire bouillir le beurre. Il doit seulement bouillir pas brunir. De 3 à 5 minutes. 
4- Sortir le plat puis verser le mélange à crêpe dans le plat. Mettre au four et cuire 30 minutes 
5- Une fois sortie du four vous pouvez le saupoudrer de sucre en poudre si désiré.
Bonne appétit!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire