Encore une recette de Madame Labriski, ça fait un bout que j'en avait pas essayer une nouvelle, c'est si bon! Je vous recommande totalement cette recette!
Ingrédients
3/4 tasse de purée de dattes
1/2 tasse de yogourt nature
1 oeuf
1 c à thé de vanille
1/2 c à thé de soda à pâte
1 c à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
2½ tasse de farine
1/2 tasse de graines de lin broyé
3/4 à 1 tasse de mélasse
Préparation
1- Dans un bol mélanger la purée de datte le yogourt, l'oeuf et la vanille.
2- Ajouter le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel. Laisser reposer 1 ou 2 minutes.
3- Ajouter la farine, le lin et la mélasse et bien mélanger le tout.
4- Façonner vos biscuits en déposant sur un plaque ayant du papier parchemin ou un tapis en silicone, très important car comme il n'y a pas de gras dans la recette sa colle un peu.
5- Cuire 15 minutes à 350°F
Se garde 5 jours sur le comptoir, 10 jours au frigo et 3 mois au congélateur
Aucun commentaire:
Publier un commentaire