- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 carottes en demi-lune
- 1 branche de céleri en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tasses de bouillon
- 1 tasse de lentilles lavées
- 1 boîte de tomates en conserve avec le jus
- ½ c. à thé de sarriette
- ½ c. à thé de thym
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 carottes en demi-lune
- 1 branche de céleri en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tasses de bouillon
- 1 tasse de lentilles lavées
- 1 boîte de tomates en conserve avec le jus
- ½ c. à thé de sarriette
- ½ c. à thé de thym
Préparation
- Dans un chaudron, sauter les oignons et l'ail, ajouter les carottes, le céleri et les les herbes et cuire 1 minutes.
- Ajouter le bouillon, les lentilles, les tomates. Amener à ébulition.
- Mijoter 45 minutes à feu moyen.
- Ajouter le bouillon, les lentilles, les tomates. Amener à ébulition.
- Mijoter 45 minutes à feu moyen.
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