Photo MariePuce |
Je déteste le rôti de porc et le vin rouge qu'elle galère! Mais avec cette recette j'en ai manger 2 fois, c'étais succulent!
La recette est initalement pour des filets de porc.
ingrédient
rôti
1/2 c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre
1/2 c à thé de poudre d'ail
1/2 oignons tranché finalement
1 branche de céleri
2 tasses de vin rouge
1 enveloppe de sauce brune
rôti
1/2 c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre
1/2 c à thé de poudre d'ail
1/2 oignons tranché finalement
1 branche de céleri
2 tasses de vin rouge
1 enveloppe de sauce brune
préparation
Mettre le rôti dans un plat allant au four
couvrir du sel, poivre,poudre d'ail, oignon et céleri
Verser le vin dessus
Cuire entre 45 minutes et 1h à 400°F
Mettre le rôti sur un plat de service et le trancher.
Mélanger l'enveloppe de sauce brune avec le jus de cuisson jusqu'à ce que ça épaississe. Verser le tout sur le rôti
Mettre le rôti dans un plat allant au four
couvrir du sel, poivre,poudre d'ail, oignon et céleri
Verser le vin dessus
Cuire entre 45 minutes et 1h à 400°F
Mettre le rôti sur un plat de service et le trancher.
Mélanger l'enveloppe de sauce brune avec le jus de cuisson jusqu'à ce que ça épaississe. Verser le tout sur le rôti
source de la recette All recipe
Aucun commentaire:
Publier un commentaire