Photo Fannie Lecours |
Ingrédients
- 1 1/3 tasse de farine
- 2 c. à table de sucre
- 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 2 œufs séparés
- 1/3 de tasse de graisse fondue
- 2 c. à table de sucre
- 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 2 œufs séparés
- 1/3 de tasse de graisse fondue
Préparation
- Mélanger dans un grand bol, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Mélanger dans un petit bol, le lait les jaunes d’œuf et la graisse fondue.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, bien mélanger.
- Monter les blancs d’œufs en neige ferme et incorporer à la pâte.
- Cuire dans un gaufrier chaud.
- Mélanger dans un petit bol, le lait les jaunes d’œuf et la graisse fondue.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, bien mélanger.
- Monter les blancs d’œufs en neige ferme et incorporer à la pâte.
- Cuire dans un gaufrier chaud.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire