30 mars 2015

Brownies



Ingrédients
3/4 tasse de cacao 
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
2/3 tasse de beurre
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau bouillante
2 oeufs
1tasse et 1/3 de farine 
1 c à thé de vanille
¼ c à thé de sel
2 tasses de pépitte de chocolat
2 tasses de pépitte au beurre d'arachide
noix(facultatif)

Préparation
Mélanger le cacao, la bicarbonate de soude dans un bol, ajouter 1/3 tasse de beurre.
Verser l'eau bouillante et mélanger jusqu'à ce que la pâte épaississe.
Ajouter les oeufs, le sucre et le reste du beurre.
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter la farine, la vanille et le sel. Bien mélanger encore une fois.
Ajouter tout les pépittes et les noix.
Étendre dans un moule bien graissé
Cuire 35 à 40 minutes à 350°F
Une fois cuit laisser refroidir et couper en carré. 
Donne environ 36 brownies.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire