03 mars 2015

Riz aux épices et au poulet

Photo MariePuce

Ingrédients
2 c à thé de poudre d'ail
1 c à thé de cumin
1½ c à thé de cardamome
½ c à thé de poivre
½ c à thé de poudre de chili

partie poulet
2 poitrines de poulet désossé
½ poivron
1 oignon moyen
(vous pouvez ajouter d'autre légumes j'ai seulement cela en ce moment)
Préparation
1- Cuire le poulet dans une marmite dans un peu d'huile.
2- ajouter l'oignon et le poivon pour le faire revenir avec le poulet.
3- Cuire le riz comme vous le feriez habituellement(poêle, micro-onde, cuiseur à riz) mais en ajoutant les épices préalablement mesurer avant de mettre l'eau.
4- Mélanger le riz avec le poulet et les légumes
5- Servir
*souce de la recette moi-même
** Vous pouvez faire seulement le riz en accompagnement de d'autre chose aussi.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire