23 décembre 2021

Scones au ricotta et confiture de framboise

 


J'ai mélanger quelques recettes ensemble pour donner ceci et je suis assez fière du résultat!

Ingrédients
3½ tasse de farine
2 c. à table de poudre à pâte
1/2 tasse + 2 c. à table de beurre froid
1/2 tasse de sucre
1 1/3 tasse de fromage ricotta
Confiture de framboise (ou n'importe quel saveur!)

Préparation
1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre.
2- Ajouter petit peu à petit peu le beurre froid et bien mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien intégrer aux ingrédients secs
3- Ajouter le ricotta et bien mélanger le tout. Si vous trouver que la pâte est trop sec, ajouter 1 ou 2 c. à table de lait. 
4- Étendre un peu la pâte et prendre un emporte-pièce rond pour façonner vos scones. Déposer sur une plaque allant au four et laisser là pendant environ 15 minutes
5- Pendant ce temps chauffer le four à 400°F
6- Juste avant de mettre à cuire prenez une cuillère et enfoncer le milieu de vos scones. 
7- Cuire 10 minutes. Retirer du four, ajouter un peu de confiture dans les trous que vous avez fais avant d'enfourner et remettre à cuire 5 minutes.
8- Laisser refroidir avant de manger!



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