15 octobre 2018

Pain de viande Italien

Photo MariePuce

Ingrédients
1 livre de boeuf haché
1/2 livre de chair à saucisse italienne
1 petit oignon coupé en cube
1/2 tasse de poivons (nous en avions plus, nous avons mit du céleri)
1 c à thé de sauce worcesteshire
1 gousse d'ail émincé
1/2 c à thé origan
1/2 c à thé basilic
1/2 c à thé persil
1 oeuf
3/4 tasse de chapelure italienne
2 tranche de pain blanc émietté
1 c à table de lait(j'ai du en mettre plus vous allez voir si votre mélange et trop sec)
1/2 tasse fromage mozzarella pour le pain de viande + 3/4 tasse pour le dessus
1 tasse de sauce marinara + 1/2 à 3/4 tasse pour le dessus

Préparation
Mélanger tout les ingrédients du pain de viande
Étendre dans votre plat allant au four
Mettre de la sauce sur le dessus
Cuire 50 minutes à 400
Sortir du four, étendre le fromage et recuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit

source de la recette 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire