01 octobre 2018

Egg rolls au poulet thaï cuit au four

Photos MariePuce


Ingrédients
Sauce au beurre d'arachide
4 c à table de beurre d'arachide
2 c à table de vinaigre de riz
2 c à table de sauce soya
2 c à thé de sriracha (facultatif)
1 c à table de miel

Egg rolls
2 tasses de poulet couper en cubes
1 petit poivron rouge coupé en dés
3/4 tasses de carottes râpées
2 c à table de basilic frais haché finement
la sauce aux arachide
pâte à egg rolls
pam

Préparation
1- Dans un bol mélanger ensemble tout les ingrédients pour la sauce. Mettre de côté
2- Dans un gros bol mélanger tout les ingrédients pour les egg rolls et environ 3 c à table de la sauce aux arachides(il se peut que vous deviez en ajouter un peu plus)
3- Mettre un peu du mélange dans chaque pâte à egg rolls et les fermer
4- Vaporiser chaque egg rolls de pam
5- Cuire au four à 400 F 10 minutes, retirer du four, retourner les egg rolls et cuire de nouveau 7 minutes
6- Tremper vos egg rolls au moment de manger dans le restant de la sauce aux arachides

Sauce

Source de la recette

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