31 mai 2015

Carré à la pâte de biscuits

Photo MariePuce


Ingrédients
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade
1 c à thé de vanille
2 tasses de farine
1 boite de lait condensé (eagle brand)
2 tasses de pépite de chocolat
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de chocolat

Préparation
1- Mélanger le beurre et la cassonade
2- ajouter la vanille
3- Alternativement ajouter la farine et le lait condensé(en brassant lentement en même temps)
4- Ajouter les pépites de chocolat
5- Réfrigéré 3h
6- Quand le 3h est presque fini dans un bol allant au micro-onde mettre le beurre arachide et le chocolat. Faire fondre au micro-onde à coup de 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
7- Étendre par dessus le mélange de pâte à biscuits. Faites ça rapidement car le contact froid chaud fait figer le chocolat.
8- Remettre au frigo pendant 1h
9- Couper en morceaux et servir.

ATTENTION TRÈS SUCRÉ! 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire